So simple, pengurusan perpanjangan Passport di Imigrasi Pekanbaru

Tulisan kali ini, membahas cara perpanjangan passport, karena kebetulan penulis saat ini juga sedang mengurus perpanjangan dimaksud…😎 Ternyata gampang banged dan gak pake ribet, nah buat teman-teman yang akan melakukan perpanjangan dokumen tsb ada baiknya membaca tulisan ini yaah…πŸ™πŸ™ Dowload aplikasi Antrian Pasport via playstore (pengguna android) or appstore (pengguna ios) Register nama anda, sesuai […]

Read More So simple, pengurusan perpanjangan Passport di Imigrasi Pekanbaru

Peer to Peer Lending

Dears teman Kali ini kita akan membahas, sedikit yang lebih agak berat dan menyoal finance/keuangan hihihi boleh yah Sekarang ini kan lagi trend nih buat anak muda alias generasi milenial, berbagai penawaran produk investasi/loan alias peer to peer lending secara online Tapi ada baiknya kita mengetahui terlebih dahulu apa itu Peer to Peer lending, P2P […]

Read More Peer to Peer Lending

Menikmati HarPitnas di Curug

Hai…. hai man teman semua…, apaa kabar nih Udah lama kita gak berbagi cerita dan informasi di blog ku ini, yang nyaris ditinggal dan tak terurus😎 Emang rada susah sih, ngumpulin rangkaian kata dan loadingya rada lama ahaaaa…. Singkat cerita, pas libur Agustusan kmaren, 17 Ags 2018 pas tanggal merah toh, saya sudah berencana dengan […]

Read More Menikmati HarPitnas di Curug

(Lanjutan…) Belitung, part two

Setelah menghabiskan waktu, beberapa hari di Bangka, akhirnya kami terbang (ciee… emang punya sayap??) dan melanjutkan ke destinasi berikutnya, yah   Belitung .. Here we comes Day 1.  Dengan menumpang si burung besi, kami mendarat di bandara ….., eh.. tak disangka tak dinyana, kita bertemu teman dari Palembang Siti Nurjanah, (padahal) kita sebelumnya memang sudah janjian wkwkwk […]

Read More (Lanjutan…) Belitung, part two

5 Alasan Kenapa Kalian Harus Traveling Sedini Mungkin! β€” LiburMulu.Com

LiburMulu.Com – Ada beberapa orang yang bilang kalau traveling itu akan buang – buang uang, buang – buang waktu dan segala macamnya. Padahal, dengan traveling sedini mungkin, mungkin teman – teman traveler malah akan mendapat nilai tambah yang baru untuk memperkaya nilai kehidupan. Terutama untuk para teman traveler yang sudah mulai bosan dengan rutinitas, kalian… via […]

Read More 5 Alasan Kenapa Kalian Harus Traveling Sedini Mungkin! β€” LiburMulu.Com

One Day Trip (Bogor)

Judulnya sih, jalan bareng dadakan, tapi yah itu karena saling menunggu teman yg dalam perjalanan, akhirnya kesiangan nyampe di Bogor.  Ini sekelumit cerita, yang ditulis oleh teman seperjalanan-ku, eka djunariko ketika Berwisata ke Bogor? Melipir Sini aja – http://djunareka.blogspot.com/2016/07/berwisata-ke-bogor-melipir-sini-aja.html Yang ada kelaparan duluan, begitu nyampe stasiun kereta Bogor Ngeliat pohon dengan buah yang aneh, saat […]

Read More One Day Trip (Bogor)